Edelbrände

Wie der Name schon sagt.

Für unsere reinen Destillate verwenden wir nur Früchte in vollendeter Qualität und Reife aus kontrolliertem Anbau ausgewählter Betriebe und Obstgärten. Genau deshalb überzeugen unsere Edelbrände durch reine Aromen und natürliche Milde. Selbstverständlich ohne künstliche Zusätze und Zucker. Edles findet man selten …

Deshalb sind unsere Edelbrände streng limitiert.

Edelbrände unfiltriert

Ein absolutes Novum sind unsere unfiltrierten Edelbrände. Ohne Filtration bleiben alle wichtigen Bestandteile und Aromen der Früchte im Brand erhalten. Die dadurch entstehende Trübung ist keine Qualitätsminderung, sondern schlicht eine Laune der Natur – und sichtbarer Garant für allerhöchsten Genuss.

Edelbrände

Das volle Aroma und Geschmackspotential entfalten die hochfeinen Brände und Geiste bei ihrer Lagerung  – von bis zu drei Jahren und länger – in alten, atmungsaktiven Steingutbehältern. Das reine, kristallklare Wasser der Schlierseer Bannholzquelle sorgt dann für eine genießbare Trinkstärke von 42% Vol.

Edelbrände im SLYRS Fass gereift

Manchmal ist uns das Gute noch nicht gut genug. Unser Ansporn ist es, Geschmackserlebnisse der besonderen Art zu erschaffen. Und genau das passiert, wenn die kostbaren Edelbrände von Lantenhammer auf den unvergleichlichen Slyrs Whisky treffen.

Exklusive Edelbrände

Seltene Schätze für vollendeten Genuss – bis zu drei Jahre lang reifen die erlesenen Jahrgangsbrände in Steingutbehältern. Anschließend werden sie in speziellen kleinen Holzfässern ausgebaut, die – je nach Holzsorte – zu unverwechselbaren Farbspielen und wahrhaft einzigartigen Aromen führen.